【新冠肺炎】与保安无口罩交谈20分钟 台湾一高级住宅住户确诊

【新冠肺炎】与保安无口罩交谈20分钟 台湾一高级住宅住户确诊-世界上最毒的蛇排名
编辑:最漂亮的av女星                  2020年04月07日 07:16:59

【新冠肺炎】与保安无口罩交谈20分钟 台湾一高级住宅住户确诊

台湾一名40多岁女子疑因与一名发病的50多岁社区女保安倾谈团购时,全程20分钟没有戴口罩,而染上新冠肺炎。

【新冠肺炎】与保安无口罩交谈20分钟 台湾一高级住宅住户确诊

指挥中心表示,由于2人曾因买东西有过接触,且都没有戴口罩,加上接触的日期是在女保安发病后,因此怀疑有可能是女保安传染给该住户,但也会对女住户的同事朋友进行相关追踪。

台湾指挥中心指出,该名新增确诊者是住在女保安社区附近的住户,无外游历史,曾于3月19日及27日与女保安接触过,24日发病,曾二度就诊未缓解,31日再度就医即送院检疫,周五确诊。

台湾周五新增9宗新冠肺炎确诊病例,目前累计确诊病例348宗。

当局指出,至于确诊的女保安,其所工作地点为“比较高级的社区”,于3月17日出现喉咙痛、流鼻涕、咳嗽等症状,26日发烧到38.7度到诊所就诊,30日因症状持续而复诊,因有味觉嗅觉丧失,加上经诊断有肺炎情况,才入院检查,并于2日确诊。

俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|泰国巫术|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|外星人尸体|世界地震|曹魏皇帝